Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Нам понадобится:

  • конфеты «Золотая лилия» — 65-66 штук;
  • органза;
  • двусторонний скотч;
  • лента аспидистра;
  • клеевой пистолет;
  • сизалевое волокно;
  • шпагат или лента для декорирования горлышка;
  • бант (по желанию);
  • бутылка шампанского;

 

1. Для лучшего сцепления конфет с бутылкой обклеиваем её органзой на двусторонний скотч.

2. Хвостики каждой конфетки завернуть внутрь и приклеить скотчем:
декор

3. Приклеить конфеты к бутылке горячим клеем. Стараться рассчитать количество конфет, чтобы не было пробелов (на ряд примерно 10-11 конфет).

ананас

4. Берем сизалевое волокно и приклеиваем его на горячий клей между конфетками:

свадьба

5. Нарезаем аспидистру, вырезаем форму листиков. Количество определяем на свое усмотрение.

6. Приклеиваем аспидистру сверху-вниз, внахлыст.

праздничный стол

7. Декорируем переход от листьев к конфетам бечевкой или лентой.

8. Приклеиваем бант на горячий клей. Ананас готов.

© ©




Сохранить и поделиться:






Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:






Смотрите также: