Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 5 шт.

молоко — 0,5 л.

крахмал картофельный — 5 ст. л.

соль, сахар по вкусу

подсолнечное масло — 1 ст. л.

Начинка:

Творог — 400 гр.

яйцо — 1 шт.

сахар по вкусу

Сливочное масло для смазывания налистников.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал. Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут.

Жарим блины на сковороде.

В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог.

Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=J7wMVm1NekI

©




Сохранить и поделиться:






Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:






Смотрите также: