Сюда можно добавить, что угодно! Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт. Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!

Закуска быстрая на стол


Ингредиенты:  творог 200 г,  твердый сыр 50 г,  помидор 1 шт.,  болгарский перец 1 шт.,  зелень по вкусу,  яйцо 2 шт.,  соль по вкусу, пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление: Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень. Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите. Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки. В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

©



Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:







Сохранить и поделиться:




Смотрите также: