5988810_Yaichnica_v_bylochke_2 (604x403, 38Kb)

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Ломтик ветчины – 2 шт.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

 

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

5988810_Yaichnica_v_bylochke (604x403, 47Kb) 

5988810_Yaichnica_v_bylochke_3 (604x403, 46Kb)

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

5988810_Yaichnica_v_bylochke_4 (604x403, 38Kb)

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

5988810_Yaichnica_v_bylochke_5 (604x403, 43Kb)

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

 

 

 

Источник: https://ok.ru/idey.more/topic/66964281070922

 

 

 

 

©


Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:







Сохранить и поделиться:




Смотрите также: