5988810_Glazirovannie_sirki (604x442, 49Kb)

 

 

Ингредиенты:

Сухой творог — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки 30% — 25 мл

Сахарная пудра — 100–150 г

Шоколад — 100 г

 

Приготовление:





1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.

3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита!

 

 

Источник: https://ok.ru/idey.more/topic/66969133028682

©


Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: