ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг
Соль – 1/2ч.л.
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ





Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.

В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.

Автор: Наталья Калнина
Источник:http://zakustom.com/blog/43127145722/Landoriki.-Blyudo-moego-detstva!
Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

©


Чтобы не пропустить новые идеи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: